2024年11月10日 モンブラン作りと晩ご飯 サバトンのマロンペーストでモンブランケーキを作りましたモンブランケーキ手作りの渋皮煮をたっぷり入れたロールケーキを作ります輪切りにして、断面に渋皮煮をのせますこの上に生クリームを絞ります更にマロンクリームを絞りますパウダーシュガーをふり、ケーキピックを刺して完成10個のモンブラン只今冷蔵庫で冷やし中夕ご飯は手巻き寿司ついつい食べ過ぎてしまう(笑)ご馳走様でした 「ケーキ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント