2024年11月06日 山を愛でながらピザランチ 今日は朝からいい天気トトロも一緒にwお昼のメニューはピザミネストローネミカンオプションでウィンナーブレッチェンシャウエッセンのウィンナーに粒マスタードをサンドパン生地で巻きました上新粉をまぶしてからオーブンで焼成ドイツパンのウィンナーブレッチェンフレッシュのバジルをトッピングしたピザ🍕も焼けました焼きたての香り♪アウトドアランチ目の前には大好きな日野山山を愛でながら頂くランチは最高♪少しでもお天気の良い日は、こうやって外で食べよう 「食事・食べ物」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント