コロネパンを焼きました
↑これがコロネ型
パン生地をグルグル巻きつけて発酵し、オーブンで焼成
焼き上がったら型から抜いて、ビニール袋に入れて焼き戻し
穴の中に、チョコカスタードクリームを絞って完成
あなたはコロネパンお好きですか?
ここで素朴な質問
あなたは頭から食べる?それともお尻?(笑)
我が家の晩御飯
晩酌をする主人のオツマミは
ブリカマの塩焼き大根おろし添え
(ブリカマに塩をふってグリルで焼くだけ~)
グラスにはもずく酢
茶碗蒸し
法蓮草の海苔巻き
イチゴ(家庭菜園で採れたもの)
蕗の佃煮(頂き物)
ヒジキ煮
主人と二人の居酒屋風晩ご飯w
家庭菜園の話をしながら食べてます
平和だーw