お肉も使い切ってしまい、最後のお魚を使っての晩御飯
鮭の胡桃味噌焼きオクラのグリル添え
竹輪きゅうり
夏野菜を細かく刻んで作る「山形のダシ」
ご飯の上にぶっかけて食べるといくらでもお腹の中に入っていく(笑)
土鍋炊きご飯とジャガイモの味噌汁
大根の漬物
デザートは、桃とスイカのカット
鮭が無かったら精進料理か?(笑)
あっさり系の献立となりましたが、こういう淡白な食事が自分の体に合っているように思います
お野菜がいっぱい食べれた時が、体も喜んでいるように感じます
残暑がまだ厳しいですが、秋はそこまで来ています
明日から9月!はやっ!
秋こそは山に登りたい!(激しい願望)
体力も落ちているので自主トレ頑張らなくちゃ!
相変わらずの超初心者ですが、のんびりゆっくり山を楽しみたいと思います
こんな私でもいっしょに連れて行ってあげるよという方がいらっしゃったら、お声をかけてくださいませ♪
↑
このミニバナーをクリックしていただけるとレシピブログのランキングにも繋がり、励みになります。ポチッと押して頂けるとうれしいです
いつもありがとう、感謝感謝