料理の勉強を兼ねて、たまにランチに行く事があります
今日がその日、笑
雑居ビルの一角にあるその店は、多国籍レストラン
ランポーネという名前のお店です
材料の高騰により100円値上がりしていました(^^;
仕方ありませんね
今日のランチメニュー
小海老とキノコのトマトクリームスパゲッティ
鶏肉と新じゃがロースト ローズマリーの香り
サラダとひと口サイズのフルーツも付いてこのお値段
私が気に入っているのは、ここのランチは、それぞれ1枚のお皿で出てくるということ
仕事が綺麗で、盛り付けも手を抜いていないという点
パスタも熱々で申し分無し
ずっと家で料理していると、マンネリ化してしまいます
たまには刺激をもらいに、こうやって外で食事を頂くといい勉強になります
色、配置、デザインに至るまでこまごまとチェックしています
パスタはカッペリーニのような細い乾麺を使ってあります
パスタとメインデッシュがこんな形で丁寧に出てくるとうれしいものです
今日がその日、笑
雑居ビルの一角にあるその店は、多国籍レストラン
ランポーネという名前のお店です
材料の高騰により100円値上がりしていました(^^;
仕方ありませんね
今日のランチメニュー
小海老とキノコのトマトクリームスパゲッティ
鶏肉と新じゃがロースト ローズマリーの香り
サラダとひと口サイズのフルーツも付いてこのお値段
私が気に入っているのは、ここのランチは、それぞれ1枚のお皿で出てくるということ
仕事が綺麗で、盛り付けも手を抜いていないという点
パスタも熱々で申し分無し
ずっと家で料理していると、マンネリ化してしまいます
たまには刺激をもらいに、こうやって外で食事を頂くといい勉強になります
色、配置、デザインに至るまでこまごまとチェックしています
パスタはカッペリーニのような細い乾麺を使ってあります
パスタとメインデッシュがこんな形で丁寧に出てくるとうれしいものです