

器も大事ですねえw

バナナ 2本
薄力粉 60g
BP 小さじ2分の1
きび砂糖 50g
卵 1個
無塩バター 60g(焦がしバター)

タカナシ生クリーム 大さじ1
チョコチップ 適量
(作り方)
1、卵ときび砂糖をホイッパーで良くすり混ぜる










美味しそうな香りが♪








カップケーキがオシャレになりましたw


デザートが目立っていますw
カボチャ羹、と、カップケーキがついてます

ご飯はチャーハンを少し入れました

白菜とサラダ法菜のお浸し
ダシ巻き玉子
ミートボール
プチトマト

余談ですが・・・
ハロウィン仕様のカボチャのデザート
お昼に食べようと蓋を開けたら・・・顔のパーツがバラバラになっていたそうです
きゃ~怖いw
コメント