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黒糖クルミパンを焼きました

ナッツ好きにはたまりません
黒糖クルミパン(材料 16個分)
強力粉          400g
黒砂糖           20g
グラニュー糖        10g
自然塩            7g
酒の粕           少々
インスタントドライイースト  6g
30度のぬるま湯       60cc(イースト膨潤用)
水            200cc
バター           30g
クルミ           60g(生地の中に入れる用、空焼きしておく)


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パン生地はミキサーを使って捏ねてます
これがあると便利

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二次発酵後180度のオーブンで18分焼成

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こんがりといい焼き色


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クルミの香ばしい味わい


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鶏もも肉でチャーシューを作りました

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この鶏チャーシューを朝ご飯に出しました

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ワンプレートには
鶏チャーシュー
焼き板
大根おろし
白菜と法蓮草のお浸し
プチトマト
ブロッコリー
ミカン&イチゴ

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ヨーグルト
土鍋炊きご飯
味噌汁

これが我が家の朝ごはんです

毎日がっつり食べてます
おかげでこの冬は、主人も私も風邪をひくことなく元気に過ごせています
日々の食事は大事だなと感じています

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春は目の前
寒くなったり暖かくなったりの繰り返しですが、季節は間違いなく進んでいます
明日は畑へ
私は草むしり担当( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ぼちぼち体も動かさないとね





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