コロッケパンを作りました
甘いパンも美味しいけれど、こういう総菜パンも飽きが来なくていいよねえ
パン生地をコロッケに巻いたら半分にカット
発酵器で膨らませ中
二次発酵が終わったら、トマトケチャップ、マヨネーズを絞りオーブンで焼成
焼きあがったら、パセリを飾って完成
ちょっとグリーンがあるだけで食欲をそそります
ほっかほか~
あなたはコロッケパンお好きですか?
モランボン製品のモニターに当選
初めてこの製品を使い作ってみたのが「豚カルビ」
フライパンでお肉、トッポッキを入れ炒めます
お好みの野菜やキノコをプラスして炒めて、タレで煮絡めるだけ
あっという間に、簡単に作れてしまった
ワカメの中華風スープを添えて
手軽に作れました
モランボンさん、なかなかやるねえ(笑)
コメント