我が家の晩御飯
きのこのゆずポン和え
レシピブログ「おつまみ三行レシピ」より
きのこはレンジで2分30秒加熱
ポン酢と柚子胡椒を加えて混ぜるだけ~
これがレシピブログの本
簡単に作れるおつまみが、3行の解説で紹介されています
殻付きホタテが売られていたので、器代わりにしてエリンギやパプリカも加えてワインとバター、醬油を垂らしてグリルで焼きました
パンプキンの豚肉ロール
シシトウ、エリンギと共にあんかけ風に
瓜の浅漬け
冷奴
カボチャの冷製ポタージュスープ
小鯛の笹漬けも添えました
お酒のおつまみばかりのような(^_^;)
主人は焼酎片手に晩酌をするのが楽しみのようです
今日もお疲れ様でした
↑
このミニバナーをクリックしていただけるとレシピブログのランキングにも繋がり、励みになります。ポチッと押して頂けるとうれしいです
いつもありがとう、感謝感謝