2019年04月25日 ぼた餅 t 和三盆グラニュー糖で小豆を炊いて作った餡子 豆から炊いて作ったものは美味しさが違います あなたはぼた餅お好きですか? 写真は一口サイズで上品ですが、昔、田舎のお婆ちゃんが作ってくれたぼた餅はでっかかったなあ(笑) でっかくて美味しかった、、、、、お婆ちゃんの味 懐かしいです 子供時代に戻れるなら、お婆ちゃんの作ったものを毎日食べたいな♪ サンドイッチ弁当 自家製ミルクブレッドに、ソースカツサンド、卵のサンド、ポテトサラダのサンド 隙間にバナナカットとヤクルト(笑) レシピブログに参加中♪ 「和菓子」カテゴリの最新記事 タグ :#レシピ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント