
寒の時期に作った味噌桶2つの1桶を完全消費
この分だと1年持たないかも(^_^;)
来年の味噌の仕込みはもう少し増やそうっと

アジを3枚に卸し塩コショウ、薄力粉をまぶしたら油を熱したフライパンで両面ソテー
かば焼きのタレを回しかけました


酢だこ

ブロッコリーのサラダ(塩ゆでしただけ~)

今年も残り少なくなりました
新年への準備は進んでいますか?
ギリギリにならないと重い腰が上がらない私(^_^;)
亀の歩みのようにゆっくりゆっくりやっております
この分だと大晦日もずっと何かを作り続けているかも・・・・
今年は雪も積もらずに日中には晴れ間も見えていたひだまり地区
ちょっとでもお天気がいいとお布団を干したくなります
夏に比べれば日差しは弱いけれど、かすかにお日様の香りのするお布団で今夜は寝れそうですw
↑
このミニバナーをクリックしていただけるとレシピブログのランキングにも繋がり、励みになります。ポチッと押して頂けるとうれしいです
いつもありがとう、感謝感謝
コメント