揚げ出し豆腐の美味しい季節になりました
気が付けば夜になると鈴虫の鳴き声の大合唱
秋ですねえ
食材の在庫整理も兼ねて作った晩御飯
生鮭のホイル焼き
鮭がキノコで隠れて見えませんね
残り野菜で作ったポテサラ~
玉ねぎスライスを豚肉で包み、片栗粉をまぶしてフライパンで焼いたら、スイートチリソースベースのタレ(あ~んなものや、こ~んなものをテキトーにブレンド)に絡めました
パン2種類
左のパンは「アップルリング」パン
シナモン風味のアーモンドクリームとリンゴの甘煮のコラボが美味しい
右側のパンは、パスタ粉の入った生地にベーコンが練り混ぜてあってお酒にも合う「クレセント」のパンです
食欲の秋、満喫中w
旦那様は太って来たような(^_^;)
同じものを食べてるのに、私は痩せてきました・・・なじぇ?
↑
このミニバナーをクリックしていただけるとレシピブログのランキングにも繋がり、励みになります。ポチッと押して頂けるとうれしいです
いつもありがとう、感謝感謝
コメント