我が家の晩御飯です
どー見ても居酒屋メニュー?w
サザエを頂きましたので「壺焼き」にしました
醬油を垂らして網で焼く!これが一番シンプルで美味しい
キノコと鶏肉のアヒージョ
シメジ、エリンギ、鶏バスト肉で作りました
仕上げにパセリをふりふり
茄子の揚げ出し大根おろしかけ
冷奴も付けましたw
そして・・・・すんごい色の枝豆
枝豆を茹ですぎまして・・・・気が付いた時にはぐらぐら煮えたぎってました(^^ゞ←あかんやろ!
まっ!失敗することもありますわな(笑)
大学生の娘はお友達とご飯を食べるから要らないと言われ、主人と二人の食卓
最近主人と二人だけっていうのが多くなってきました
ますます食卓がジジババ化してきたような・・・・いいんだろうか
コメント